Como acessar o meu cadastro?

Para acessar o seu cadastro siga o passo a passo abaixo:

1. Acessar Bilhete Único do Estudante;

2. Em seguida você deverá realizar a consulta de elegibilidade (utilizando RG, CPF), clicar em enviar;

3.  Insira os dados do RG e CPF nos campos correspondentes;

4. Valide o captcha (caso ocorra alguma divergência, atualize a página);

5. Caso o sistema identifique que você já tenha cadastro, será enviado um link de autenticação para o e-mail cadastrado.

Caso você não tenha recebido o e-mail, verifique a sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

Se mesmo assim não tenha recebido, entre em contato com o número do seu CPF para verificação do ocorrido.

Tem mais dúvidas? Fale conosco